SEMENTE DE ALGODÃO
Eu me sentia estranha
Sempre me senti assim!
Como se eu ainda fosse
Alguém preso num invólucro
Uma semente, de casca dura!
Que estranho esse sentir!
Impermeável aos sentimentos
Ausente da alegria da vida!
Parecia que essa vida
Em uma redoma se escondia.
Mas, num repente
Num instante de magia
Ecoa a sua voz
E eu me vejo vida!
Aquela semente dura
Rapidamente germina
Torna-se um arbusto
Coberto de flores coloridas
E... A cada palavra sua
O carinho, o amor
Leva-me às nuvens
Algodão a semente se tornou!
Suave, sensível ao toque
Pronta e pura para seus carinhos.
Que só faz sonhar a cada instante
Com a chegada de seu destino!
Voz adorada, homem amado
Que me desabrochou
A semente dura que fui
Hoje é só maciez
E vive para o seu amor!
Santo André, 19.08.08 – 0h53m