Sou mulher e daí ?
Sou mulher
venenosa e ardilosa
quem me quer?
Cor de rosa e poderosa
bem me quer e mal me quer
Sou mulher
vaidolsa e escandalosa
os sentimentos se potencializam
os desejos se priorizam
sou fêmea, sou feminina
arregaço as mangas e batalho
atropelo os outros e me espalho
mulher, senhora, moça, menina
ocupo todos os cantos e recantos
nada temo,
às vezes gargalho,
outras caio em prantos
afinal
carrego vida viva no meu frente
alimento quem eu vejo pela frente
márcia fernanda
ou
marcinha