Sonhei contigo

Esta noite sonhei contigo

Sei que não foi devaneio

O pássaro vibrou no abrigo

Me despertou c’um gorjeio

Com as mãos entrelaçadas

Atravessávamos um jardim

Derramando pelas calçadas

Promessas de amor sem fim

Sua fala doce e terna

Tocou o meu coração

Nem o vinho da taberna

Me traria tal emoção

Quero guardar na lembrança

O brilho dos olhos teus

Quando te dei esperança

De jamais dizer adeus

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 19/08/2008
Código do texto: T1134953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.