AMOR INFINITO!

Nosso amor é como o céu azul e infinito...

Que se entrega ao horizonte por inteiro.

É alento que se faz enorme e decidido...

Provoca o instinto e se faz alvissareiro.

Esse amor é como sol que brilha intenso...

Se mostra tão faceiro ao enamorar a lua.

Sentimento quão sublime, puro e denso...

Que nos conforta na vida e sutil insinua.

Um amor que mais parece o mar imenso...

Como belo barco navegando rumo à terra.

Livre e bendito, instrumento do consenso...

Que em sua vitória, linda estória descerra.

Tal amor é como água límpida no rochedo...

Ao contornar os obstáculos com maestria.

A sobriedade que se envaidece e sem medo...

No desafio às adversidades produz euforia.

Doce e impoluto amor que se manifesta...

Cândido, travesso e na profunda energia.

A maior dádiva que indivisível faz a festa...

Nos envolve no instante, afável sinergia.

Esse amor que se basta da suntuosidade...

Quão fulgurante, nosso destino sentencia.

Sendo amor sincero, nos oferta felicidade,

Sagrado dom, de tão reverenciado extasia.

Pirapora/MG, 18 de agosto de 2008.