Cativos!

Tantos sonhos .

Tantas ilusões.

Quero você à meu lado.

Revivendo nossas Paixões!

Corpos colados!

Corações alados!

Asas partidas!

Almas Sofridas!

Tudo sem motivo.

Já existe o objetivo.

Vontade de mim!

Vontade de você!

Solidão inútil!

Por um motivo fútil.

Desejos em pausa.

Sofrimentos sem causa!

Palavras ao vento.

Imaginação e Lamento.

Saudades sem motivos!

Porque estamos Cativos?

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 18/08/2008
Código do texto: T1134847