Eterna saudade!

Mais uma noite sombria.

A solidão toma conta de mim.

Saudades de você meu doce.

Doce amado de carmim!

Daria tudo para te ter à meu lado.

Só ao meu lado, nada mais.

Teu cheiro e calor me bastam.

Para sorrir novamente

e me sentir em Paz!

Não sei se te verei novamente.

Só Deus sabe o que irá acontecer.

Sei que nunca esquecerás meu perfume.

E meu corpo à te aquecer!

Lembranças jamais esquecidas.

Demais momentos de Paixão!

Não tenho pressa nem ansiedade.

A hora certa surgirá.

Que terá fim essa imensa saudade!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 18/08/2008
Código do texto: T1134825