"Em Seu Olhar"
"... Quando não vejo os teus olhos,
Não te entendo.
Não posso desvendar o que você tenta me dizer em segredo com palavras que só seus olhos podem proferir.
Não consigo te sentir.
Traduzir o brilho que emana de ti.
Sem farol navego às escuras perdido em meio a tempestades,
Lembranças, vontades.
Onde a saudade do que nunca tive,
Se torna latente.
E a sua presença mais que necessária.
Busco em outros olhos o seu brilho mas não encontro,
Busco em meus sonhos o seu sorriso,
Acordo assustado sem ele,
Calado!
Mas quando acho que tudo está perdido,
Me aparece o sol reluzente e renovador tendo como moldura o seu sorriso.
E tudo se torna mais brilhante,
Um paraíso.
E seu olhar se confessa,
Me diz coisas que você não ousaria dizer.
Sorri e direciona como devo proceder,
Me traduz o quanto é maravilhoso amar você.
E renasce uma nova aurora através do descortinar dos seus olhos..."
("Em Seu Olhar", by Carlos Venttura)