Confissão de amor
Cobriu o rosto com as mãos
Mas espiou por entre os vãos
De seus delicados dedos.
Queria como quem não quer
Mas sensível e bela mulher
Não escondia mais segredos.
E vi no rubor de sua face
Ruir toda forma de disfarce
E teve que reconhecer enfim
Que por mais que relutasse
Que ao desviar o olhar ocultasse
Estava apaixonada por mim...
E um beijo foi inevitável...