Palavras
Palavras faladas
Ao vento são sopradas
Palavras escritas
Por longo tempo ficam
Palavras são só palavras
Quando o coração se cala
Palavras que confortam
Palavras que machucam
Palavras que unem
Palavras que separam
Tudo muda
Dependendo das palavras