AMOR TRAÍDO.

Amor traído...

Amor fatal...

Que destruído

Perdeu confiança,

Não foi leal.

E só a lembrança,

De um grande amor...

Que se termina,

Causando dor,

Dor de paixão,

Que até fulmina,

Um coração