TEU COLO
QUANDO
TUAS MÃOS ME TOCAM,
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA,
PERCEBO COISAS
QUE NOSSA FALA
NÃO CONSEGUE EXPRESSAR.
SINTO TUA PELE,
TEU CORPO JUNTO AO MEU.
ME TRANQUILIZO
QUANDO TU
ME PEGAS NO TEU COLO,
ME ACOLHE ENTRE OS BRAÇOS
E ME DIZ:
"CALMA,
ME FALA O QUE TE DEIXA
PREOCUPADA,
TRISTE E
INDOLENTE !"
ME SINTO PROTEGIDA,
AMADA ATÉ.
TE CONTO HISTÓRIAS,
PROBLEMAS, INFORTÚNIOS,
ME DISPO PARA TI.
TEMO NÃO SER COMPREENDIDA
ANTE A DOR QUE ORA SINTO,
SÃO COISAS INSIGNIFICANTES
QUE FAZEM MINHA ALMA
ENTRISTECER
TE ESPERO
COMO DE COSTUME
NO AR, UM PERFUME.
PERFUME DE AMOR,
DE PAZ,
DE CARINHO.
TUDO ISSO VEM
NUMA FRÁGIL EMBALAGEM ,
NÃO VENDIDA
NÃO COMPRADA,
POR TODOS CHAMADA - AMOR!