...vivo por você...
Não há beijo
se meus lábios
não tocam os seus
Não há abraço
se não tenho
o aconchego dos teus braços
o toque do teu corpo
junto ao meu
Não há carinho
se não estou com você
não há vida
sem te ter
Não há amor sem viver
não mais existo se não tenho você
Vivo para AMAR
vivo por VOCÊ!
José Milton, gosto demais de você!