O amor dói?

O amor dói?

Ou será que esse aperto

É só no meu peito?

Vou levar pro leito

Da morte o sentimento

Que dói na dor mais bela.

O amor corrói?

Ou foi só comigo

Que antes amava, e depois odiava?

Será que realmente odeio?

Ou sinto frustração

Por não ter conquistado

O desejado coração?

O amor constrói?

Ou somente eu amadureci

Com o amor rejeitado?

Ruim foi e na época chorei

Mas cresci e me fortaleci

Com antigos erros aprendi

Mas novos então, cometi.

Sim o amor dói

Porém mais do que corrói,

Ele constrói.

E nos casos realmente mais felizes

O sofrimento é recompensado

E o amor então anima, colori,

Dá sentido, preenche

Ao dia que seria vazio,

Tristonho e cinzento.