QUE SAUDADE DE TI!
Se neste momento pudesse te abraçar
Sentirias em teu peito fortemente a pulsar
Meu coração que louco de saudades
Desejaria, bem quietinho, junto a ti ficar
E assim, quem sabe, esta saudade matar.
Saudade do teu sorriso, da tua alegria
Saudade do teu jeito de menino
Que parece exercer alguma magia
Pois a minha atenção prende
E nem mesmo o cansaço de todo o dia
Contra ti nada consegue.
Volta logo, porque tanta demora?
O tempo passa inclemente
Parece eterna esta espera
É triste ficar assim simplesmente
Vendo passar, da vida, a primavera.
Sei que é necessária tua ausência
E que assim que puderes retornarás
Mas sinto-me triste sem tua presença
Confesso, tenho receio, que de mim esqueças
Rosinha Barroso
16/08/2008