Amor Perpetuado
E deveras num tempo
em que se fez de flores
o nosso caminhar.
Eram acontecimentos raros
paratantos
e tão comum para nós.
Sorriamos para o mundo
e em fantasias amávamos,
viviamos e, além de tudo,
sonhávamos...
De sermos felizes?
- Não! Pois já éramos.
Sonhávamos, sim, em sermos eternos.
Só, assim, então, perpetuaríamos
o nosso amor!
(Direitos autorais reservados)