Somos um...

 

Éramos doisquandonos conhecemos,

ficamos umquandonos entendemos.

Sublime, sutil, imortalmomento

que despertou dormentesentimento.

Eu, rarefeita, em ti me desintegrei

e me perdi, e me extraviei, e me entreguei...

Perfeita e harmônicainteração:

em uníssono,umsócoração

e apenas uma almaemplenaoblação.