AMARGA PAIXÃO
UM DIA TE AMEI COMO UM LOUCO ,
SENTI A EMOÇÃO DA PAIXÃO EM
MEU CORAÇÃO.
AS VEZES ME SENTIA COMO UMA CRIANÇA
SEM NOÇÃO DO SEU PERIGO, A PAIXÃO E
LOUCA DESVAIRADA AS VEZES SEM SENTIDO.
A PAIXÃO NAÕ CORRESPONDIDA NOS DEIXA SEM RUMO
NA VIDA.
AS VEZES A PAIXÃO E DOCE EM OUTRAS VEZES AMARGA COMO FEL.
UM DIA EU ME DEI PARA UMA PAIXÃO , QUE MARCOU-ME VIVI COM
ELA EMOÇÕES QUE JAMAIS PODERIA IMAGINAR.
AMEI E NAÕ FUI AMADO.
SENTI AS BELAS EMOÇÕES E ME DEI PARA SEM PERCEBER AS SUAS ARMADILHAS .
INUMERAS VEZES NÃO ME INPORTEI COM AO AMANHA QUERIA SENTIR A CADA ESTANTE O SABOR DESSA PAIXÃO EM MEU SER .
UM DIA EU PERCEBI QUE ESTA PAIXÃO ERA SÓ MINHA .
AI , EU ME CALEI PERANTE ESTA VERDADE QUE DOEU EM MIM.
COMO DOI ESTA AMARGA PAIXÃO!
DEVALPENSADOR. EM 18/08/08