VIDAS INTEIRAS

As horas passam

Mas me sinto só

É difícil esquecer

O tempo...

Quero logo que a noite caía

E que te traga pra mim

Não quero só sonhar com você

Quero viver um sonho ao seu lado.

Minutos se fazem horas

E meu peito chora

O tempo que te vejo e tão pouco

Mas sua presença me incentiva

E sinto um enorme prazer

As regras mudaram

Mas eu continuo jogando

Porque assim

Eu vou levar.