SAUDADES DE VOCÊ

Porque me sinto assim

Perdido num jogo sem fim

Procurando sempre uma maneira

Pra ter você pra vida inteira

De segunda à sexta-feira

Fico sem eira nem beira

Nadando contra a corredeira

O fim de semana passa muito rápido

Para quem de longe sente saudades.