Renascer

Ah! você que veio não sei de onde,
Entrou em minha vida como quem nada quer,
Arrebatou meu coração,
Me fazendo sonhar.
Vejo novamente o brilho do sol,
Danço nas nuvens,
Ouço a musica dos anjos.
O vento acaricia meus cabelos,
A vida tem mais cores.
O amor tocou minha alma,
Preenchendo o vazio que nela habitava.
Agora sou vida,
Sou luz,
Sou paz,
Sou amor,
Amor é o que tenho para te dar.


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113444
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.