Os poderes
Ai se eu pudesse meu poeta;
Dessecar essa verdade que não é sincera:
Essa sinceridade esperta...
esperta até a minha realidade.
Ai se eu pudesse meu professor;
devorar a tua didática,
esquecer a tua gramática...
e esquecer o seu pudor.
Ai se eu pudesse...
Ai se eu pudesse...!
É uma pena que os poderosos,
Tomaram o meu poder!!!
NASCIMENTO,Olívia dos Santos.Os poderes.Recanto das letras.Bahia:Conceição do Almeida,2009.