"BEIJO EMBRIAGADOR"
Ontem provei o teu beijo,
Quase morri de desejo,
Ao sentir o gosto,
Da tua boca na minha...
Teu beijo me esmoreceu,
E dentro de mim nasceu,
Uma coisa que não tinha...
Eu senti despertar o amor,
Que estava adormecido,
Senti teu cheiro também,
E me senti tão bem,
Quando num simples abraço,
Deixasates meu corpo aquecido...
...e voltei enebriada,
Quase que embriagada,
Com teu beijo entorpecedor...
Tu me fazes tão bem,
Que não permito que ninguém,
Se interpõnha em minha vida..
E quando voltei pra casa,
Eu estava enebriada,
Pelo teu beijo...
Entorpecida...
Direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.