CLIMAX

Enfeitei com todo esmero os momentos que

antecederam sua chegada, até nosso castelo

foi decorado com muitas pétalas de rosas amarelas.

Não esqueci daquele solitário nosso talismã,

o mesmo que através dos tempos tem historiado

todas as nossas madrugadas...

Coloquei na eletrola, nossa canção predileta

que nos conduzirá suave e afetuosamente ao

nosso mundo idílico ...

Não descuidei e encomendei aquela camisola

baby-doll com rendas vermelhas, se é que em

meio aos nossos desejos, não for esquecida

antes do acme do nosso orgasmo...

Por fim, este sou eu que suspira, que convive

com uma interminável ansiedade, que absorve

a estreiteza da carência...

Wil
Enviado por Wil em 18/08/2008
Código do texto: T1134380