Indecisão

.:.

Ontem você sentia minha falta;

hoje cedo me disse que queria...

E agora simplesmente não quer!

Será que as luzes da ribalta,

incidindo em plena desarmonia,

mudaram tudo – é isso, por quê?

Quando apenas há palavras e verbetes;

quando o concreto toque ainda inexiste;

é apenas o instinto que nos conduz.

Não houve nenhum planejamento adrede;

não há nenhuma vontade ou fetiche;

não haverá tortura, mas apenas luz.

O que importa se o toque for alcançado?

Quer mesmo somente um olhar moribundo?

Creio que buscamos e esperamos mais...

Mas se o gozo for a razão de futuros ais,

esqueçamos, pois a vida neste mundo,

pode ser vivida sem o encontro desejado.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 18 de agosto de 2008.

16h47min

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/08/2008
Código do texto: T1134360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.