Quero ter alguém...
Quero ter alguém que queira comigo namorar
E não ter alguém que só sabe me criticar...
Quero alguém que me beije por amor
E não alguém que me queira só pra pedir favor...
Quero ter alguém que saia comigo passear
E não alguém que só saiba me ferir e magoar...
Quero alguém que tome comigo um lanche
E não alguém que queira comigo somente revanche...
Quero ter alguém que queira comigo uma família
E não alguém que me dá e depois toma a filha...
Quero alguém que ao estar comigo me ame
E não alguém que a todo instante só reclame...
Quero ter alguém que me dê atenção e carinho
E não alguém que sinta prazer em me deixar sozinho...
Quero alguém que viva a vida comigo com emoção
E não alguém que só fique no sofá vendo televisão...
Quero ter alguém que sonhe comigo viver feliz
E não alguém que seja egoísta em tudo que diz...
Quero alguém que me leve aos melhores sentimentos
E não alguém que me faça passar os piores momentos...
Quero ter alguém que ligue pra me dar um beijo
E não alguém que só me procure pra realizar o seu desejo...
Quero alguém que me entregue sem medo o coração
E não alguém que me trate mal e me traga decepção...