Letras 0416 - Amor especial

Muitos anos depois, ficamos nós,

derrubamos alguns tabus,

outros ficaram para depois,

mas me considero vencedor,

ficou amor, meu no seu corpo.

Jamais fiz promessas,

não cantei nenhuma canção,

ocorreu que me apaixonei,

entrei na sua vida pra ficar,

bem assim como é agora.

Alguns segundos foram o bastante,

reencontramos a infância,

também opiniões, preconceitos,

pulamos a parte que não era amor,

olhamos pelas frestas do amanhã.

Hoje não vai ter jantar especial,

nenhum presente colorido,

quero só abraçá-la, senti-la,

como se fosse sábado a noite,

aquele que só tem eu e você.

Não guarde seu sorriso,

põe verdade no seu coração,

se um dia terminar, se um dia,

ainda assim vai ser minha vida,

você é especial, é você o amor.

18/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/08/2008
Código do texto: T1134286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.