Letras 0415 - Procura
Deixa minha alma visitar seu corpo,
é novo, é outra situação,
deixa-me envolver-te,
siga-me pelo caminho do amanhã,
pegue, toque, estou aí em você.
Não importa o céu, o espaço,
suba meu corpo, cavalgue, sonhe,
quero sentimentos,
como uma música nova nos ouvidos,
uma noite especial só minha.
O novo não precisa ser desconhecido,
sou real, amanhã também,
depois desta noite, depois de tudo,
como as palavras que dissemos ao outro
ou o silêncio depois da fazer amor.
Não pare o gostar, não procure mais,
mesmo que não tenha estrelas,
tenho aqui um céu, um mundo pra dois,
cabe todo o sentimento e mais,
tem a vida e o sabor que procura.
18/08/2008