PRESENTE DE AMOR

Meu amor,

queria dar-te a lua.

Mas como posso,

ela é volúvel,

e pertence à rua?

Muda tão depressa,

hoje é cheia,

amanhã é nova,

depois minguante.,

e assim por diante...

Com ser da noite amante,

e dar-te algo assim?

Se estás de mim

tão distante.

Como não posso tê-la,

dar-te-ei, uma estrela,

a mais alva, a Dalva.

Ela é a primeira a brilhar

e com toda certeza,

pode se comparar

a tua real beleza...

Marco Orsi