Sigo Te Amando

A vida continua sem você

Porém não há cores

Não há risos...

A vida segue seu rumo

Embora em saudades,

Me consumo...

Não há mais tua voz

Pra me fazer dormir

Nas noites de insônia,

Nem tuas mãos

Pra me aquecer do frio.

Sim! A vida continua

Em horas transformadas

Em sagas... Um castigo

Perene na pele nua.

A vida segue, sim!

Ela segue sem direção

Sem planos... E talvez

Por ingratos anos...

A vida segue... E eu

Sigo te amando.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora