Quando eu amo

Quando eu amo

Deixo minha alma solta

simples a dançar

Pelas noites enluaradas

Onde meus sonhos possam estar

Trago ternura nos olhos

E as dores sei escutar

Realizo desejos

Para o meu amor agradar