Estágios do Amor

Se o desejo de ser amado for mais forte

E você se prender a alguém com insistência ,

Ele se aborrecerá

E acabará se afastando de você.

O primeiro estagio do amor é a simpatia .

A simpatia aumenta e se tornar apego, e nesse

E nesse estágio há sofrimentos e alegrias.

A alegria proveniente do amor apego

Vem sempre acompanhado de amor –apego

Vem sempre acompanhado de angústia e sofrimento.

A alegria absoluta que não vem acompanhada de

Sofrimentos nem de angústias,

Só será obtida quando o seu amor evoluir mais .

Só será obtida quando você abandonar o apego

E deixar o outro totalmente livre.

Quando você soltar o outro,

Ele voltará a você espontaneamente ,

Com amor sincero ,

Porque ele, originalmente

É a outra metade da sua alma...

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 18/08/2008
Código do texto: T1134163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.