RESPOSTA BONITA
RESPOSTA BONITA
Conte-me histórias
Das caravelas em névoas de sal
Das armadilhas do mar adoçado por rios
Que batiam nos seus trapos às tempestades
Em peitos estufados de coragem
Fracos em armaduras, como hóstias frágeis
Nas escunas traziam peixes com asas
Já pássaros que voavam aos céus
Mortos pela boca
Por ecoarem cantos ao vento
Desejando o poder de terras avistadas
As pedras retumbaram
Você surgindo nas areias
Entre espumas de alquimia
Brilhando alva
paz bonita
O silêncio
A suavidade
Cíntia Thomé