FRENTE E VERSO

Quando não se sabe mais a diferença

entre o possível e o impossível

Tudo parece mais fácil

tudo parece mais difícil

Quando não se sabe mais a diferença

entre o visível e o invisível

Tudo parece mais claro

tudo parece mais escuro

Quando não se sabe mais a diferença

entre esperar e sonhar

tudo parece mais leve

tudo parece mais pesado

Quando não se sabe mais a diferença

entre o breve e o eterno

tudo parece mais lento

tudo parece mais rápido

Quando não se sabe mais a diferença

entre viver e sobreviver

tudo parece mais sóbrio

tudo parece mais óbvio

Quando não se sabe mais a diferença

entre o tudo e o nada

tudo fica mais nada

e nada fica mais tudo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/08/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1134104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.