Felicidade...
Na roda viva da vida
Já amei e sofri de verdade
Perdendo quem não devia
Buscando ter felicidade...
Nesta busca incansável
Em que dias parecem anos
Semeamos planos e sonhos
Mas colhemos desenganos...
Quando você apareceu
Em minha vida tão vazia
Não percebi que aquele encontro
Trouxe-me tanta alegria...
Talvez tenha sido egoísta
Ferindo-te até sem saber
Só sei que quando me dei conta
Eu já estava sem você...
Agora trago comigo
As tristes marcas da saudade
E a certeza que sem você
Jamais terei felicidade...
Adilson R. Peppes.