Despedida...
Despedida...
Quando senti que você
Saía dos braços meus
Quase perdi a razão
Tentando amenizar a dor
Que adentrou meu coração...
Quando pela última vez
Meus lábios se uniram aos seus
Pensei que seria o meu fim
Pois ficar sem você é o mesmo
Que viver sem parte de mim...
Quando você se afastou
E eu me senti sozinho
O frio invadiu meu corpo
A lágrima molhou meu rosto
Mesmo assim segui meu caminho...
Quando aquele dia chegou ao fim
A solidão me encontrou no quarto
E eu já não era feliz
Sabia que jamais esqueceria
Você que eu sempre quis...
Quando algum tempo passou
E eu ainda me sinto assim
Tentando retirá-la de mim
Me invade a triste certeza
Que nisso é inútil insistir...
Quando num ultimo esforço
Eu tento em vão te esquecer
Me domina esse sentimento
E percebo nesse momento
Que ainda amo você...
Adilson R. Peppes.