A SUA METADE


Eu sou a sua metade.
Mesmo sem o perceber,
Sou a sua companheira,
Destinada ao nascer.

Sou a sua alma irmã,
A luz do seu amanhecer,
Sou a paz e a alegria,
Que falta em seu viver.

Sou a sua estrela guia,
O seu sol do amanhecer,
Sou metade poesia,
E metade sou você.

Sou a sua fantasia,
O seu amor, seu prazer,
Sou a saudade indolente,
Que me chama pra você.