" A Declaração! " 


Você entrou no meu coração
e nele fez sua moradia.
Vem e vai como ventania.
Não sei mais o que dizer.

Gostaria de entender o que sinto por você.
Se é amor só o tempo pode me dizer.
E em meu coração perecer...
A esperança de ter você.

Quero muito está com você
Mas sempre sou impedida pelo o tempo.
Preciso muito te ver, te ouvir.
Minha mente já criou a tua imagem.

Declaro aqui meu sentimento por você
O segredo desse sentimento só o tempo pode saber.
Meu coração parece não suporta, penso que ele pode parar quando penso que posso te perder.
Eu te quero, e preciso te dizer que não quero te perder.

Autora:
Eliene Lima

 

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1134002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.