Recado

Eu já caminhei muito pela a vida... E só eu sei o que passei, andei na estrada da esperança, e da saudade em busca da felicidade... Muitas pedras eu pulei... Busco por alguém que possa encher meu coração de amor; Sinto que já encontrei... Eu só quero amar e ser amada, hoje eu sei que a vida não é nenhum mar de rosas. 

E nem sempre as flores são com espinhos, como você também já passou por decepções. Eu tenho algo a te dizer: se a vida não fosse tão cheia de obstáculos não teria sentido viver... Então não desista nunca do meu amor por você. 

Em você encontrei a felicidade... Você e muito especial, não deixe que os espinhos da vida interrompam esse amor tão lindo, e tão sincero que sinto por ti. Nunca feche as portas do seu coração para mim. Um coração magoado pode deixar outro triste, mas um coração saltitante pode levar outro a loucuras.

Um coração feliz pode te dizer o quanto és especial, o meu só pode te dizer uma coisa, o caminho da felicidade... Não esta nos pequenos momentos que tivemos, mas sim na vida longa que teremos pela a frente... Sei que a angustia faz com que dissemos coisas, mas sei também que podemos pensar em tudo antes mesmo de falarmos. 

Você me passa coragem, paz, amor, e esperanças... Peço que confie em mim e no meu amor; Reflita um pouco antes de me cobrar presença, se precisar se ausentar para pensar em mim lembre-se que nesta ausência eu também pensarei em você. Cuidado para não passar por cima desse lindo sentimento que por ti nasceu; Que já mais irar ter fim... Eu te amo. 

Autora:
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1133991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.