Calor do amor

Sinto você bem perto neste momento, quem dera poder afagar seus cabelos, e na embriagues, sentir seu cheiro... No deslubriu só.

 

Embora frio e quente, quero seus beijos ardente, que a mim faz contente. Um contento desconte ausente no momento presente.

 

Quem me dera neste momento ser para você um coberto de amor e ao teu corpo conforta. Com jeito de quem sabe amar. Até o frio passar... Meu calor te envolvera num abraço de quem sabe amar.

 

Autora;
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1133980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.