Sacrificio

É um sinal humano

Quando as coisas dão errada

Quando o perfume dela permanece

E a tentação é forte

Dentro do limite

De cada homem casado

A doce enganação chama

E a negatividade aterrisa

Coração gelado

Por sua causa

Algumas coisas parecem mais bonitas, baby

Quando elas estão passando

E não é sacrificio nenhum

É só uma simples palavra

São só dois corações vivendo

Em dois mundos separados

Mas não é sacrificio nenhum

Sacrificio nenhum

Não é sacrificio nenhum

Desentendimento mutual

Depois do fato

A sensibilidade constroi uma prisão

No ato final

Nós perdemos a direção

Nenhuma pedra desvirada

Nenhuma lágrima pra te amaldiçoar

Quando o ciumes queima

Coração gelado

Por sua causa

Algumas coisas parecem mais bonitas, baby

Quando elas estão passando

E não é sacrificio nenhum

É só uma simples palavra.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/08/2008
Código do texto: T1133911
Classificação de conteúdo: seguro