**FIM DE TARDE**

Vania Staggemeier

 

Meu entardecer...

Embriagada em meus sentidos...

Dele quero fugir e também ficar...

 

No meu entardecer...

Vejo cores sinto frio...

Olho o céu uma tela plana...

 

Onde posso pintar de mil cores...

Onde posso desenhar...

Meus sonhos e o teu sorriso...

 

Vem a brisa a percorrer meu corpo...

Mas não consigo alcançar você...

Então fujo e me escondo...

Na sombra da noite que cai...

Dessa paixão que me consome...

Desse amor que é só meu...

 

(*_*)

 

Poesia On-line

16/08/08

S/P


***********
A foto é minha tirada em minhas aventuras!


Está neste endereço tbm!
http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=22853

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/08/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1133881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.