Quero te dar o melhor de mim …

A placidez com meus gestos...

A emoção com as palavras que

saem do meu coração...

A renuncia das minhas tolices...

Autênticos momentos de alegrias...

Não sou perfeita... mas gostaria de ser...

Mesmo com estas minhas imperfeições...

Quero te dar...

O entusiasmo da luz do dia...

E a calma da escuridão da noite...

O cheiro suave da terra molhada...

O aroma das flores na ventania...

A simplicidade das pequenas coisas da vida...

A doçura do meu olhar... a te admirar...

A ternura do meu carinho...

A singeleza do meu beijo...

Quero te dar...

A mulher que sou...

Sem maquiagens...

Destemida da vida...

Guerreira e faceira...

Que não sabe cantar...

Mas gosta muito de dançar...

A mulher que...

Não gosta de multidão...

Mas enfrenta qualquer situação...

Não anda com roupas elegantes...

Não segue modas... nem formalidades...

Tem seu próprio estilo...

Fala e rir alto... é um dos maiores defeitos...

Por onde passa tem respeito...

Esta mulher sabe o que quer...

Nada muda suas determinações...

Não é submissa... e não sabe rezar missa...

Mas sabe ouvir e compreender...

Estar sempre querendo aprender...

Conversa com o seu Deus...

E com a sua Senhora...

A qualquer hora... a qualquer instante...

Em qualquer lugar que se achar...

Não freqüenta templos que o homem criou...

Tudo que já viu a enojou...

Não gosta de obrigações... de sermões...

Quando sente vontade faz suas orações...

Esta mulher...

Vive de emoções...

De energias que consegue captar...

Quando ruins sente calafrios...

Fecha-se... usa todas as trancas...

Transforma-se numa carranca...

Quando sente luz...

Sua alma reluz...

O sorriso floresce e cresce...

Tudo de bonito aparece...

Esta mulher que te dou...

Por te se encantou...

Tua luz nela chegou...

E no coração surgiu...

Este grande AMOR!

_Com toda a minha imperfeição...

_És sim...

_Dono do meu coração!

Pra você menino...