PRESENTE DO DESTINO
Hei... Você!
Olhe... Esqueça
Tudo que ficou pra trás!
Hei... Você!
Olhe... Me beije!
Pois eu te amo demais!
Vem e deixe no passado
As nossas discussões
Para que ficar lembrando
Nossas horas de solidão?
Se a vida nos uniu
Agora, novamente
Vamos viver este amor
E comemorar esse presente!
Já sofremos demais
A dor da separação.
Agora é somente amar
Viver esta nova união!
Hei... Você!
Olhe... Esqueça
Tudo que ficou pra trás!
Hei... Você!
Olhe... Me beije!
Pois eu te amo demais!
Sato André, 18.08.08 – 3h42m