TE AMO...

QUERIA PODER TE DIZER " TE AMO "

MAS NO MOMENTO CALEI ME

ACHEI QUE NÃO ERA NECESSÁRIO

EXPRESSAR ESSE SENTIMENTO TÃO

GRANDIOSO.

POIS CADA VEZ QUE AMAMOS DE VERDADE

SOMOS MASSACRADOS, REJEITADOS

E ATÉ DESPREZADO POR AQUELE

PESSOA QUE JURAMOS FIDELIDADE.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 18/08/2008
Código do texto: T1133760