AMOR E ESPERANÇA

Faxinei a minha alma

Arranquei das entranhas

Tristeza e solidão

Magoa e desilusão

Depois de tudo bem limpo

Fui buscar dois grandes aliados

Que estavam afastados

O Amor e a Esperança

Bem acima lá no topo

Coloquei a Esperança

Abaixo do lado esquerdo

Coloquei o Amor

Com muita dedicação

Achei que estava bom

Mas senti

Que ambos estavam tristes

Sentiam-se muito distantes

Resolvi juntar os dois

Agora sim estão bem

Caminham de mãos dadas

Como sempre devem estar

O Amor e a Esperança

Não podem se separar

Estão unidos mais que nunca

Pra me ajudar a preencher

Os espaços que ficaram

Com paz

Emoção e tranqüilidade

Assim tenho certeza

Que encontrarei a felicidade!

Neusa Staut