TRILHA DO AMOR 2
(O dom de ser feliz)
Essa minha vida agitada,
Sem tempo para parar e escrever,
Bateu-me uma saudade danada,
Do nosso amor enaltecer.
Falar dos felizes momentos,
que juntos estamos a passar,
da união, nossa paz e sentimentos.
Quanto amor estamos a nos dar.
São 5 meses de afinidades,
tão bela e compartilhada,
vivemos na mais pura realidade,
de uma vida abençoada.
Nossa vida linda, estamos a trilhar,
historiando nosso rumo de mãos dadas,
com nossa estrela sempre a brilhar,
conduzindo e iluminando a nossa estrada.
Os registros em nossas mentes e fotos,
um encanto com maravilhosas imagens,
nossa felicidade contada em fatos,
que contemplamos em nossas viagens.
Entre nós só existe a verdade,
amparada na benção do criador,
verdade com sabor de eternidade,
na sinceridade de um verdadeiro amor.
VEJA IMAGENS E TRILHA SONORA EM pps.
UM BEIJO NO CORAÇÃO DE TODOS.