Te amar sem pressa
Quero me aninhar em seu peito
Ser o alvo de seus carinhos
E te acariciar toda também
Ser feliz
Te mimar com meus beijos
Te abraçar sem hora
Te amar sem pressa
Esquecer de tudo
Só pensar em você
Sentir teu calor
Sentir prazer
Te fazer feliz
Fazer planos para toda a vida
Querer envelhecer junto
Um amor para sempre
Conto de fada
Quem disse que não pode acontecer?