Te amo.
A noite se aproxima. Estou quase indo embora

Sem destino nos meus planos, sem saber de você.

Só queria fica perto, qualquer coisa de voce
Mas agora não dar mais... Não há nada o que fazer
Os amigos me perguntam por que não estou feliz


Dou risada disfarçando, nem consigo mais fingir
Os meus olhos não me permite esconder
O amor que sinto por você.

Sem querer lembro seu nome e sinto a lágrima cair

Prometi ocultar meus sentimentos... Mas acabo de

Quebrar a promeça, não consigo deixar de pensar em você


A vida sem voce já não me dá prazer
Quero te encontrar, quero te abraçar
Quero tanto te olha nos olhos e dizer que te amo

 

Autora:
Eliene lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1133643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.