Amor perdido...


Leva..
Leva pra bem longe esta triste saudades
Que invade como mato verde
A terra fértil do meu coração...

Leva...
Leva pra bem longe
Esta mágoa que cobre
Com tom amargo minha ilusão

Leva...
Leva pra bem longe
Toda palavra insana que um dia
Você em tua loucura, disse pra mim.

Leva...
Leva o medo que sufoca a paixão
Junto com teu incrédulo olhar
Pra bem longe deste lugar...

Leva contigo teu sonho.
Sonho que nunca mais será igual.
Deixa para os novos tempos,
Tudo o que pensas ser o ideal.

Sonia Salete 17/08/2008 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/08/2008
Código do texto: T1133642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.