Alguém

Procuro na multidão
Alguém que me estenda á mão
Que me guie na escuridão
Alguém que possa - me amar

Que nunca me faça chorar
Que seja companheiro

Que possa ser verdadeiro


Alguém que me ensine a sorrir
Que nunca queira me iludir
Que tire de mim os espinhos
Que me mostre um novo caminho
Que me traga uma flor
E enxugue as lágrimas de dor

Alguém que me mostre esperanças...
Procuro alguém para encontrar a felicidade...
Então encontrei você meu amor
,
minha razão de viver...



Descobri que antes não vivia
apenas passei pela a vida.
Quero viver tudo que a vida nos oferece. Ao teu lado amor quero permanecer.

Autora;
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1133640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.